Risultati di Riviera di Romagna e Ravennacalcio

Poker di successi per la Riviera di Romagna che ha battuto l’ostica Vis Francavilla Fontana nella settima di ritorno di serie A2 (4-1), centrando la quinta vittoria consecutiva e restando all’inseguimento della capolista Graphistudio Pordenone, che comanda il girone B con due lunghezze di vantaggio sulle ravennati.

Prosegue il momento negativo dei giallorossi giunti alla terza sconfitta consecutiva. Fasano e compagni si arrendono ad una Reggiana in gran forma (terza vittoria di fila) che chiude il primo tempo sull’1-0 grazie al gol di Viapiana e arrotonda nella ripresa con i centri di Alessi e Lanna. Lo stop è ancora più doloroso perchè, complice la vittoria del Pavia sul Sorrento, si riavvicina la zona play out, adesso distante solo due punti. Nella prossima giornata il Ravenna andrà a fare visita al Lumezzane.