Vincono Marcegaglia Cmc e Riviera di Romagna. Un punto per il Ravenna Calcio

Giornata complessivamente positiva per le squadre targate Cmc.
Buona la prima per la Marcegaglia Cmc, che ottiene i tre punti desiderati per iniziare bene la nuova stagione di A2 battendo a Bracciano per 3-0 il Club Italia. La squadra di Babini ha superato l’esame  conducendo sempre abbastanza largamente nei primi due parziali, vinti infine con una certa semplicità. La reazione del Club Italia arrivava in modo consistente nel terzo parziale, andato avanti sempre punto a punto e chiuso a vantaggio di Ravenna per 30-28, con conseguente successo finale per 3-0 degli ospiti. “Volevamo iniziare bene il nuovo campionato – ha commentato il ds ravennate Badiali – e ci siamo riusciti”. Prossimo appuntamento sul campo di casa contro il Loreto.

Claudia Mariani

Primo successo esterno anche per  Riviera di Romagna che espugna per 2-0 Marsala nel terzo turno  di serie  A2.
Una vittoria molto sofferta per le romagnole, contro una formazione che ha giocato un’ottima prima frazione e forse non avrebbe meritato di uscire sconfitta in questa sfida. I gol entrambi nel secondo tempo con Elisa Mainardi al  26′ e Claudia Mariani al 48′.
E’ iniziata  con un pareggio, invece, l’avventura di Leonardo Rossi sulla panchina del Ravenna Calcio.
In vantaggio al 27′ del primo tempo grazie ad un rigore messo a segno da  Ciuffettelli i giallorossi sono raggiunti  dai padroni di casa nel secondo tempo. Risultato finale Pavia-Ravenna 1-1. Prossimo turno casalingo con l’Alessandria (sconfitta ieri dal Verona) nel posticipo televisivo in programma lunedì alle 20,45.