Concluso il 3°Trofeo Nazionale “Teodora Pallavolo Ravenna” cat.Under 14

E’stata una vera propria festa di sport e gioventù la “due giorni” di volley femminile, sponsorizzata da Cmc e svoltasi nel weekend di Pasqua a  Ravenna. In tre palestre ravennati si sono infatti affrontate 9 squadre under 14 provenienti da tutta Italia. La vittoria nel torneo è andata per il 2° anno consecutivo alla Union Volley Jesolo che ha sconfitto al tie-break dopo un’intensa e combattutissima finale il Romagna In Volley Cesena.Nella finale per il 3° e 4°posto il derby forlivese è stato vinto dalla Pallavolo Forlì che si è imposta per 3-1 sulle “cugine” della Libertas. 5°classificata la Teodora Pallavolo Ravenna vittoriosa sull’Ozzano Emilia. Il premio di migliore giocatrice, consegnato dall’indimenticato coach del Messaggero Ravenna campione di Italia e d’Europa Daniele Ricci, è stato vinto da Michela Rossi della Pallavolo Forlì. Il successo della manifestazione, giunta alla sua 3°edizione, è stato suggellato da un folto pubblico entusiasta che non ha fatto mancare il suo tifo alle giovani promesse del volley.